ターヤン鍋を作ったぞ!
ターヤン鍋をアレンジして作ってみた!
オリジナルのターヤン鍋との違いは、
豚肉でなくベーコン!
もやしにえのきでは、白色ばかりなので、
もやしは、キャベツと人参入りにした。
また、ダシを効かせるため、鰹節を入れた。
こんな感じ。
ベーコンは38gを二パック入れたが、もっとあっても良かったかも?
やや、あっさりなんで、だし醤油やコンソメで味付けしても良いかもかもでした。
オリジナルのターヤン鍋との違いは、
豚肉でなくベーコン!
もやしにえのきでは、白色ばかりなので、
もやしは、キャベツと人参入りにした。
また、ダシを効かせるため、鰹節を入れた。
こんな感じ。
ベーコンは38gを二パック入れたが、もっとあっても良かったかも?
やや、あっさりなんで、だし醤油やコンソメで味付けしても良いかもかもでした。